В настоящее время странная картина складывается в валютной паре евро/доллар, не падаем и не растем на новой недели. Первую неделю в июне начнем с бокового движения возле уровня 1,3000,0. Если экономические новости из США оправдают надежды инвесторов валютная пара буде падать. Не исполнение надежд инвесторов, будет рост до какого ровня пока трудно сказать, все будет зависеть от экономических новостей.
Значит стратегия будет такая при закрепление выше уровня 1,3000,0 становиться лонг, стоп-лот ставить на уровне 1,3000,0. По мере получения прибыли стоп-лот передвигать постепенно вверх, если произойдет резкая просадка останется прибыль.
При удержании уровня ниже 1,3000,0, стоп-лот ставить на уровне 1,3000,0 в начале недели. Оставляет надежду на продолжение падение евро/доллар. Окончательным подтверждением будет закрепление ниже уровня 1,28000,0, если этого не произойдет на этой недели остается надежда на разворот вверх. Поэтому сто-лот лучше всего опускать вниз по мере роста прибыли на случай быстрого разворота вверх. Если концу недели останемся выше уровня 1,29000,0, это может говорить о начале разворота тренда вверх.

Теги: доллар,евро,рыно,форекс