Самый долбонутый поворот с каширки направо на Котляковский! Одна полоса для съезжающих и 3 полосы для выезда на каширку. Любимое место ПИДРов (Полицейски Инспектор Дорожного Регулирования, как все помнят. Зря так и не утвердили абревиатуру).
Там на встречку выезжает каждый первый. Вот и меня сцапали на потоке. Доблестной милиции денег давать не хотел принципиально. Зря конечно как потом выяснилось. Возник вопрос, как не проходить пешком пол года.
Варианты ездить без прав или попасться на поддельном удостоверении устраивали не сильно. Коль дело уже дошло до суда – единственный реальный выход привлекать адвокатов. Сайтов таких контор куча.
Как выбирал: приемлемая незапредельная цена (что бы в сумме вышла, а не возросла до небес в итоге. Уточняйте заранее всегда, сколько будет стоить представление в суде, новые ходотайства и т.д…). Наличие выигранных дел, на моё похожих и полазил почитал по форумам. Причём смотреть имеет смысл именно на негативные отзывы. Хорошие они себе сами походу пишут.
В итоге обзвонил несколько фирм и выбрал вот эту glavnaya-doroga.com. Почему – не знаю. Подобных несколько. Как показал итог – не ошибся, наверное. По судам поездить пришлось, но права вернули. За то точно знаю, что законные мои и не боюсь пробивов на постах.
Всем удачи, гвоздей только жезлам!