Российский рынок продолжает расти, хотя периодически проводит техническую просадку, которая выкупается инвесторами быстро. В настоящее время американский индекс Dow Jones industrial average, поднялся на уровень 13232,0, до выхода уровень 14200,0 осталось совсем немного. Отсюда  возникает вопрос, сможет американский индекс подняться на данный уровень и удержаться, чтобы не упасть снова вниз. Иначе за собой потянет все фондовые площадки вниз.
Пока новости выходят по американским компаниям положительные, только хорошо известно американцы любят на самом взлете индексов, подкинуть «свинью». Европа, тоже сейчас со своими проблемами пока отошла на задний план, только иногда слышны отголоски, что в Испании трещит бюджет по швам, пока никто на это не обращает внимание.
Похоже,  все фондовые рынки ближе подходят к опасной черте, где может начаться новое падение, только вопрос докуда будем падать. Готовы руководители стран выдержать новый удар, чтобы народ не почувствовал резких скачков цен на товар и потери рабочего места.

Теги: обвал,фондовый,рынок,Европа,американский,индекс,деньги,доход,заработок