Российский фондовый рынок постепенно растет, на сегодня индекс ММВБ вышел на уровень выше 1680. Если завтра индекс ММВБ не опустится ниже уровня 1680. Индекс ММВБ может вернуться на уровень 1840-1870, если успешно дойдем до указанных уровней. Закрепимся  выше уровня1870 по ММВБ, можно смело говорить на индексе ММВБ. Зародился новый растущий тренд с ориентиров на уровень 2500.
Если  увязнем на уровне 1840-1870, есть вероятность, индекс ММВБ перейдет в боковое движение до осени. Дальнейшая судьба, будет решаться, какие новые программы примет администрация США по восстановлению своей экономики, как претворяются в жизнь. При успешной реализации, осенью начнем расти, индекс ММВБ, выходит на уровень 2500.
Другой сценарий, это разворот рынка зарождение на рынке медвежьего тренда. Потому что администрация США не смогла разработать успешную экономическую программу  по восстановлению экономики. В Евросоюзе Южные страны начинают объявлять свою не  способность, платить по долгам. Индекс ММВБ, возвращается на уровень 500, может даже ниже на уровень 1997 года.

Теги: индекс,ММВБ,фондовый,рынок,США,Евросоюз,администрация